Klötzlikeller-2018-referenz-sujet_I-WEB

Aménagement intérieur personnalisé pour le restaurant Klötzlikeller

En collaboration avec Meer AG, le plus ancien restaurant de Berne a subi une rénovation en douceur. Nous avons apporté notre soutien en proposant des solutions individuelles dans les domaines des bancs, des mains courantes, des armoires à vin, des vestiaires, etc. Les vieux murs et les travaux d’adaptation correspondants constituaient ici un défi. Les vieux murs et les travaux d’adaptation correspondants constituaient ici un défi. Il s’agissait également d’assortir les matériaux aux meubles de l’objet. Le chêne teinté foncé apportera un aspect intemporel et solide à la vénérable cave voûtée pour les années à venir.

Jahr

Ort

Architekt

Fotos

2018

Bern

Jahr

2018

Ort

Bern

Architekt

Fotos

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Wir wollen Ihnen ein bestmögliches Nutzererlebnis bieten. Deshalb verwendet diese Seite Cookies. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.